Privacy

Il file è mio o sono autorizzato al recupero. Accetto Termini e Privacy e il caricamento per il trattamento manuale.

File e richieste vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni. Contattaci per una cancellazione anticipata.

No. Conserva il tuo ID privato. Chiunque lo possieda può vedere lo stato e il risultato consegnato.

Parole, date, caratteri noti o lunghezza approssimativa. Non condividere password di altri account.

Contatti: [email protected]